Naan Mozzarella & pesto d’herbes
Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 3-4 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Mozzarella : 200g
Persil : ¼ de bouquet
Ciboulette : ¼ de bouquet
Cerfeuil : ¼ de bouquet
Huile d’olive : 10cl
Eau : 5cl
Ail : 2 têtes
Parmesan : 50g
Sel et poivre
Préparation
- Réalisez le pesto d’herbes en mixant finement les herbes, l’ail et le parmesan avec l’huile et l’eau.
- Coupez en petits morceaux la mozzarella. Réservez le tout.
Cuisson
- Passez le Naan plié Orijin® à la vapeur pendant 20 secondes.
Montage
- Coupez le Naan plié Orijin® en 3.
- Ouvrez chaque tiers en deux.
- Étalez le pesto généreusement sur chaque face, puis garnissez de plusieurs morceaux de mozzarella.
- Passez au four chaud en mode grill jusqu’à que la mozzarella soit totalement fondue.
- Superposez les tiers de Naan plié Orijin® pour la présentation et dégustez chaud.
Conseil du chef:
Vous pouvez ajouter des pignons de pin au pesto.
POUR CETTE RECETTE,
Naans pliés surgelés