English Muffin aux pommes poêlées, saumon et œufs brouillés

Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 1 personne :
1 English Muffin Orijin®
2 œufs
1 belle tranche de saumon fumé
1 pomme golden
20 g de beurre
80 g de sucre
1 cas d’eau
2 cas de Philadelphia®
Sauce Barbecue Head & Country®

Préparation

  • Coupez les pommes en dés. Faites fondre le beurre, le sucre et l’eau dans une poêle jusqu’à l’obtention d’un beau caramel brun. Faites revenir les dés de pommes dans le
    caramel pendant 2 min. Réservez.

Cuisson

  • Préparez les 2 œufs brouillés dans une casserole à fond épais avec une noix de beurre, laissez cuire à feu très doux sans cesser de fouetter. En fin de cuisson, ajoutez 1 cas de Philadelphia®.

Montage

  • Après décongélation, faites toaster l’English Muffin, tartinez chaque face de Philadelphia®, disposez la tranche de saumon, les oeufs brouillés et quelques dés de pommes, et finissez avec un trait de sauce Barbecue Head Country®.
POUR CETTE RECETTE,
English Muffins surgelés

English Muffins surgelés

CONTACTEZ-NOUS Fermer le Menu