COCO ROSÉS ORIJIN®, PORC MARINÉ À LA SAUCE BBQ HEAD COUNTRY®

Temps de repos : 12h
Temps de préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Coco rosés Orijin® : 500 g
Poitrine de porc : 900 g
Sauce barbecue Head Country® : 150 g
Bourbon américain : 10 cl
Miel : 2 cuillères à soupe
Ail : 2 gousses émincées
Sel et poivre moulu, au goût

Préparation

  • Faites tremper les coco rosés Orijin® dans de l’eau pendant 12h.
  • Disposez la poitrine de porc sur un plat allant au four et recouvrez-la avec la marinade de sauce BBQ Head Country®, whisky, miel, ail émincé, poivre noir moulu et une pincée de sel. Réservez au frais pendant 12h.

Cuisson

  • Préchauffez votre four à 220°C.
  • Sortez la viande marinée du réfrigérateur.
  • Versez les coco rosés Orijin® dans une casserole et couvrez d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 1 heure. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  • Enfournez la le plat de viande pour 45 minutes en baissant la température à 180°C. Arrosez de temps en temps la viande avec la marinade. Passez en mode grill en fin de cuisson.

Montage

  • Dressez les assiettes avec les Coco rosés et la viande. Dégustez chaud.
Conseil du chef:
Recette d’été idéale au barbecue.
POUR CETTE RECETTE,
Cocos rosés

Cocos rosés

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