CHILI CON CARNE

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 60 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Haricots rosés Orijin® : 500g
Viande de boeuf haché : 500g
Oignons : 3 pièces
Ail : 2 têtes
Poivrons rouges : 1 pièce
Piment : 1 pièce
Concassé de tomates : 800g
Cumin en poudre : 1 cuillère à café
Origan sec : 1 cuillère à café
Huile d’olive : 2cl
Sel et poivre

Préparation

  • Faites tremper les haricots dans l’eau pendant 12h. Réservez au réfrigérateur.
  • Émincez les oignons, le poivron et écrasez l’ail.
  • Coupez dans la longueur le piment et ôtez les pépins.

Cuisson

  • Faites revenir dans un peu d’huile les oignons et les poivrons.
  • Ajoutez la viande hachée, le piment et les épices. Versez le concassé de tomates et les haricots rosés Orijin® réhydratés.
  • Couvrez d’eau et poursuivez la cuisson à feu doux et couvert pendant 1 heure.
  • Vérifiez la cuisson, les haricots doivent rester fermes.

Montage

  • Rectifiez l’assaisonnement en fin de cuisson et servez accompagner de riz.
Conseil du chef:
Salez en fin de cuisson. Préparez la veille, la recette est meilleure réchauffée.
POUR CETTE RECETTE,
Haricots rosés

Haricots rosés

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