CAVIAR DE LENTILLES BLONDES
Temps de préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Lentilles blondes Orijin® : 600g
Carottes : 1,5 pièce
Oignons : 1,5 pièce
Ail : 1,5 tête
Algues wakamé : 10g
Orange : 1 zeste
Sel et poivre
Préparation
- Taillez en brunoise (en petit cubes) les carottes, les oignons et l’ail.
- Taillez grossièrement les algues encore déshydratées.
Cuisson
- Faites revenir dans un peu d’huile les légumes frais.
- Versez les lentilles blondes Orijin® et couvrir d’eau jusqu’à 1cm au dessus.
- Plongez les algues dans l’eau frémissante.
- Poursuivez la cuisson à feu doux. Attention les lentilles ne doivent pas éclater mais rester fermes.
Montage
- Assaisonnez et incorporez le zeste d’orange.
Conseil du chef:
Salez en fin de cuisson.
POUR CETTE RECETTE,
Lentilles blondes