Burger Orijin®
Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 3-4 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 personnes :
Buns Orijin® : 4 pièces
Steaks hachés : 4 pièces
Fines tranches de bacon : 4 pièces
Sauce au poivre noir : 40 cl
Fromage à raclette : 4 tranches
Tomates : 2 pièces
Oignons rouges : ½ pièce
Feuilles de laitue : 4 belles feuilles
Cornichons aigre doux : 2 pièces
Sauce barbecue Head Country®
Sel et poivre
Préparation
- Tranchez en rondelles les tomates et les cornichons.
- Émincez l’oignon rouge et effeuillez la salade.
- Réservez le tout.
- Préchauffez le four en mode grill.
Cuisson
- Faites cuire les steaks à feu vif, salez et poivrez.
- Faites griller les tranches de bacon à la poêle.
Montage
- Sur la base du bun Orijin®, dressez la sauce au poivre, les oignons rouges, les cornichons, puis les steaks avec le bacon et le fromage à raclette.
- Déposez le tout sous une salamandre ou dans un four chaud en position grill pour bien faire fondre le fromage.
- Mettez la feuille de salade par dessus et la sauce barbecue Head Country® avant de refermer le burger. Servez aussitôt !
Conseil du chef:
Vous pouvez déguster ces délicieux burgers avec des frites de Manioc Orijin® arrosées de sauce Barbecue Head & Country® évidemment !
POUR CETTE RECETTE,
Buns surgelés