Bagel végétarien
Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Bagel nature Orijin® : 6 pièces
Cream Cheese Philadelphia® : 300g
Lait entier : 30cL
Pomme Granny Smith : 3 pièces
Citron jaune : 2 pièces
Menthe fraiche : ½ bouquet
Roquette : 100g
Huile d’olives : 10cL
Sel et poivre
Préparation
- Préparez la sauce en mélangeant le Philadelphia® Cream Cheese, le lait, la moitié de l’huile d’olives et la menthe, salez et poivrez. Réservez.
- Tranchez finement les pommes et les arroser du jus de citron (cela évite l’oxydation du fruit).
Cuisson
- Ouvrez les Bagels Orijin® en 2 et faites les toaster sur les 2 faces.
Montage
- Sur la base, disposez harmonieusement les tranches de pommes citronnées.
- Répartissez uniformément la préparation à base de Cream Cheese par dessus, puis disposez la roquette préalablement assaisonnée du reste d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Refermez avec le chapeau du Bagel.
Conseil du chef:
Vous pouvez ajouter un peu de curry à la crème.
POUR CETTE RECETTE,
Bagels new york surgelés